Клавиатура, мышь и корпус для RPi Zero. Железки Амперки



Привет, друзья! Микрокомпьютеры Raspberry Pi уже прочно вошли в жизнь начинающих и опытных самодельщиков, поэтому производитель выпустил для них периферию.
У нас в Амперке есть корпус под Raspberry Pi Zero, а также клавиатура и мышь в стильных бело-малиновых цветах. Корпус https://amperka.ru/product/case-raspberry-pi-zero-original?utm_source=youtube.com&utm_medium=description&utm_campaign=pvid-2020-08-03-rpi-mouse-keyb-case Клавиатура https://amperka.ru/product/raspberry-pi-keyboard-original?utm_source=youtube.com&utm_medium=description&utm_campaign=pvid-2020-08-03-rpi-mouse-keyb-case Мышь https://amperka.ru/product/raspberry-pi-mouse-original?utm_source=youtube.com&utm_medium=description&utm_campaign=pvid-2020-08-03-rpi-mouse-keyb-case Корпус с фирменным логотипом защитит малинку от пыли и небольших брызг воды, а набор сменных крышек позволит конфигурировать корпус под разные задачи.
Сплошная крышка даст лучшую защиту
Крышка с прямоугольным вырезом позволит получить удобный доступ к GPIO-портам для подключения периферии
Крышка с круглым вырезом позволит установить прямо внутрь корпуса камеру и подключить ее при помощи шлейфа из комплекта А тем, кто активно использует RPi в качестве замены настольному компьютеру, пригодятся клавиатура и мышь. Клавиатура островного типа содержит традиционную латинскую раскладку QWERTY, а ножничные клавиши довольно тихие и приятны на ощупь. Также в ней имеется встроенный USB-хаб на три порта для подключения периферии, не задействуя порты Raspberry. Кабель для подключения длиной 96 см идет в комплекте. Проводная мышь построена на оптическом сенсоре, который работает на любых поверхностях, и только на прозрачном стеклянном столе вам понадобится коврик. Мышка имеет кабель длиной 60 см и удобно подключается к клавиатуре. Клавиатура и мышь полностью совместимы с другими компьютерами и заработают с ними без проблем.
Создай свою рабочую станцию на базе Raspberry Pi в фирменных цветах от производителя! #Амперка #RPi #ЖелезкиАмперки #Amperka

Добавить комментарий